千歳ラム工房
千歳ラム工房桜シリーズ
豚塩ホルモン
ジンギスカンにタレは欠かせません
千歳ラム工房オリジナルラム加工品
大好評!当店自慢の豚塩ホルモン
ジンギスカンは専用のタレで!!
・生ラム
・ラム、味付ラム、味付ジンギスカン
・ラムしゃぶしゃぶ
・骨付きラム
・ラム内臓
・ラム加工品
・北海道産サフォークラム
・タレ・ジンギスカン鍋
・業務用商品
・北海道の焼肉
・北海道名物 
・ハンバーグ
・あったか鍋商品
・千歳にくやまハム
・ギフトセット
ラム肉・ジンギスカン
・ギフトセット
富良野産黒毛和牛
かみふらの地養豚
・ギフトセット
ハンバーグ・鍋セット
・全商品一覧

2019年10月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

2019年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

が定休日です。
9〜10世紀頃、アイスランドの開拓と同じ時期に始められた牧羊。

バイキングの移民者が島に持ち込んだ羊の直系子孫の原種であるアイスランディック・シープは、昔はヨーロッパ北西部で一般的に生息していた畜種の一種ですが、現在は世界中でも限られた地域にしか生息していません。


アイスランドの環境に順応した丈夫で寒さに強い、他の畜種との交雑が行われていない稀少な純血種です。
消費者の健康への関心が高まるにつれて食品の安全性と栄養価が求められるようになり、アイスランディック・ラムの健康的な栄養価とユニークな味が世界中で認知されるようになりました。

羊は広々とした野生の牧草地を自由に動き回り、美しい山地で育ちます。
栄養価の高い野生植物=スゲ、ヤナギ、ハマカンザシ、シレネ・アカウリス、ベリー類などを食べているため、アイスランド・ラムには独特の風味・上品な味わいがあります。

屠畜時の月齢は4〜5ヶ月と若く、平均枝肉重量は約16kg。
オメガ3脂肪酸と鉄分が多く含まれていて栄養価が大変高く、柔らかくきめ細かく、臭みもない上に旨みが多いのも特徴です。
■商品番号 al001 
■商品名  アイスランド産味付ラム
■内容量  400g
■保存方法 冷凍
■賞味期限 120日  
税抜価格 1180円
ラッピング  
■商品番号 al002 
■商品名  アイスランドラムしゃぶしゃぶ
■内容量 280g
■保存方法 冷凍
■賞味期限 90日  
税抜価格 1220円
税込価格 1318円
■ 抗生物質不使用
■ 成長ホルモン不使用
■ No GMO(遺伝子組み換えなし)
■残留農薬なし
税込価格 1274円
ラッピング

 

衛生管理の行き届いた新工場では、お客様に満足していただけるよう従業員一同心を込めて製品を加工しています。また、新商品の開発にも余念がなく、常にお客様に感動を与える食材の提供に尽力していきます。オンラインショップ共々、今後も肉の山本をご愛顧お願いいたします。
生ラムジンギスカン
タレ付500g/1155円
生ラムジンギスカン
タレ付500g/1155円

冷蔵、冷凍商品を一緒に注文されるお客様へ



弊社では常温冷蔵冷凍での
発送を行っております。
温度帯が異なる”混載商品”の場合、”冷凍便”での発送をさせて頂いております。

冷凍、冷蔵別便で希望されるお客様は別途送料が掛かります


配送料金はこちらをクリックしてご確認下さい




※冷蔵品・冷凍品を分けて送る場合は、お手数ですが、
           別々にご注文の入力をお願いいたします。

※御注文時のメールアドレス・お電話番号等で連絡手段が無い時や、連絡が取れない時は、出荷を停止する場合がございますので、ご了承くださいませ。