千歳ラム工房
千歳ラム工房桜シリーズ
豚塩ホルモン
ジンギスカンにタレは欠かせません
千歳ラム工房オリジナルラム加工品
大好評!当店自慢の豚塩ホルモン
ジンギスカンは専用のタレで!!
北海道産サフォークラム
北海道の大自然の中で育った純粋なサフォークラムは、大変貴重なラム肉です。
顔が黒いのが特徴で、肉用種として最高な品種です。
残念なことに生産量が非常に少なく、ジンギスカン発生の地と言われる北海道でもなかなか食せないほど貴重です。
年間出荷量が少ないため、数量が限定されてしまいますが、是非この機会に一度お召し上がり下さい。
サフォークラム
入手困難サフォークラム
北海道のラム肉と言えば全て北海道産と思われる方も多いですが、実は日本国内で消費されている羊肉のほとんどがオーストラリアやニュージーランドから輸入された羊肉です。

北海道産サフォークラムは年間出荷頭数が極めて少ないため、高級で、しかもなかなか入手できない羊肉です
ラム肉は生後一年未満の羊肉で、マトン肉とは違い、臭みが少なく、脂に甘みがあり、とても柔らかいです。

今までラム肉が苦手で食べられなかった方も、気にせず食べられます。

たれに漬け込んでいませんので、羊肉本来の旨味を味わうことができます。
500gのご注文はこちらから
北海道産サフォークラム500g
500gを一度に食べたい方におすすめです。
冷蔵、冷凍商品を一緒に注文されるお客様へ

弊社では常温冷蔵冷凍での
発送を行っております。
温度帯が異なる”混載商品”の場合、”冷凍便”での発送をさせて頂いております。
冷凍、冷蔵別便で希望されるお客様は注文の際備考欄に記入の上注文してください。
(別途送料が掛かります)

 配送料金はこちらをクリックしてご確認下さい



※御注文時のメールアドレス・お電話番号等で連絡手段が無い時や、連絡が取れない時は、出荷を停止する場合がございますので、ご了承くださいませ。
★ラムレバーは、豚や牛レバーとほとんど食感は変わりません。

★ラムハツは、ラムの心臓の部分です。
コリコリとした食感が特徴です。

★お好みによって、玉葱やうどんなどと一緒に焼いても美味しくいただけます。
北海道産サフォーク味付ハツ・レバー300g
・生ラム
・ラム、味付ラム、味付ジンギスカン
・ラムしゃぶしゃぶ
・骨付きラム
・ラム内臓
・ラム加工品
・北海道産サフォークラム
・タレ・ジンギスカン鍋
・業務用商品
・北海道の焼肉
・北海道名物 
・ハンバーグ
・あったか鍋商品
・千歳にくやまハム
・ギフトセット
ラム肉・ジンギスカン
・ギフトセット
富良野産黒毛和牛
かみふらの地養豚
・ギフトセット
ハンバーグ・鍋セット
・全商品一覧
税込み価格 1パック 5238円(送料別)

■商品番号 r002
■商品名  北海道産サフォークラム500g
■原産国  北海道産
■賞味期限 90日
■保存方法 冷凍
税抜き価格 4850円
ラッピング  
 
  
■商品番号 z005
■商品名  北海道産サフォークラムタレ付300g
■内容量  北海道産サフォークラム100g×3
        生ラムのたれ30g×3
        めん羊出生確認書1枚
■原産国  北海道産
■賞味期限 90日
■保存方法 冷凍
税抜き価格 3714円
税込み価格 1セット 4011円(送料別)
ラッピング   
■商品番号  z006
■商品名   北海道産サフォークラムタレ付600g
■内容量   北海道産サフォークラム150g×4
         生ラムのたれ30g×4
         めん羊出生確認書1枚
■原産国   北海道産
■賞味期限  90日
■保存方法  冷凍
税抜き価格 6667円
税込み価格 1セット 7200円
ラッピング   
北海道産味付サフォークラム300g
ラッピング   

 

衛生管理の行き届いた新工場では、お客様に満足していただけるよう従業員一同心を込めて製品を加工しています。また、新商品の開発にも余念がなく、常にお客様に感動を与える食材の提供に尽力していきます。オンラインショップ共々、今後も肉の山本をご愛顧お願いいたします。
生ラムジンギスカン
タレ付500g/1155円
生ラムジンギスカン
タレ付500g/1155円

北海道産サフォークラム