千歳ラム工房
千歳ラム工房オリジナルラム加工品
千歳ラム工房桜シリーズ
大好評!当店自慢の豚塩ホルモン
豚塩ホルモン
ジンギスカンは専用のタレで!!
ジンギスカンにはタレは欠かせません

冷蔵、冷凍商品を一緒に注文されるお客様へ



弊社では常温
冷蔵冷凍での
発送を行っております。
温度帯が異なる”混載商品”の場合、”冷凍便”での発送をさせて頂いております。

冷凍、冷蔵別便で希望されるお客様は別途送料が掛かります


配送料金はこちらをクリックしてご確認下さい




※冷蔵品・冷凍品を分けて送る場合は、お手数ですが、
別々にご注文の入力をお願いいたします。

■商品番号 s013
■商品名 豚丼6食セット
■内容量 豚丼の具 110g×6
       豚丼のたれ25g×6
■賞味期限 120日
■保存方法 冷凍
★豚丼の作り方


@ フライパンを温め、少量の油を引き、豚丼の肉を並べて中火で焼きます。

A うっすらと肉汁が浮いてきたら裏返します。

B 両面が焼けたら、たれを同じフライパンに入れ、お肉に絡めます。

C 温かいご飯に乗せて出来上がり

  

税抜価格 2829円
・生ラム
・ラム、味付ラム、味付ジンギスカン
・ラムしゃぶしゃぶ
・骨付きラム
・ラム内臓
・ラム加工品
・北海道産サフォークラム
・タレ・ジンギスカン鍋
・業務用商品
・北海道の焼肉
・北海道名物 
・ハンバーグ
・あったか鍋商品
・千歳にくやまハム
・ギフトセット
ラム肉・ジンギスカン
・ギフトセット
富良野産黒毛和牛
かみふらの地養豚
・ギフトセット
ハンバーグ・鍋セット
・全商品一覧
▲北海道産豚塩カルビー
▲塩ホルモン焼きそば
▲若鶏味付けハラミバジル風味
▲味付ラム300g
▲ラムステーキ
■商品番号 j014
■商品名 豚丼の具×1・たれ×1
■内容量 豚丼の具110g×1・たれ25g×1
■賞味期限 120日
■保存方法 冷凍
       
税込み価格  514円(送料別)
ラッピング  
税込み価格 1セット 3055円(送料別)
ラッピング   
■商品番号 j015
■商品名 豚丼の具3食セット
■内容量 豚丼の具110g×3・たれ25g×3
■賞味期限 120日
■保存方法 冷凍
       
税抜き価格 1100円
税込み価格  1188円(送料別)
ラッピング  

 

生管理の行き届いた新工場では、お客様に満足していただけるよう従業員一同心を込めて製品を加工しています。また、新商品の開発にも余念がなく、常にお客様に感動を与える食材の提供に尽力していきます。オンラインショップ共々、今後も肉の山本をご愛顧お願いいたします。
生ラムジンギスカン
タレ付500g/1155円
生ラムジンギスカン
タレ付500g/1155円
以前にも大好評だった豚丼がリニューアル!

第一弾お勧め品として登場!!

北海道の大自然で育った豚ロースを使用し自慢の炭火焼風特選タレにたっぷり漬け込みました。

ご飯と相性は抜群です。是非お試し下さい。
税抜き価格 476円
トップページ豚丼の具