◎北海道産豚肉

とうもろこしを主体とした飼料で育てている為、コクのある豚肉に仕上がっています。

豊かな大自然と清らかな清流に育まれたおいしい豚肉です。
千歳ラム工房
千歳ラム工房桜シリーズ
豚塩ホルモン
ジンギスカンのたれ

◎えぞねぎ塩ダレがさらに美味しさを引き立てます!!

@北海道産えぞねぎ塩ダレは、雪解けの時期にしか採れないえぞねぎ(行者にんにく)100パーセント使用しています。

Aベースの塩は、北海道知床羅臼(らうす)の海洋深層水を使って出来た「ラウシップ塩」です。

B隠し味として、味に深みを出すために
「ふらのワイン」が少量入っています。

◎調理方法は簡単!フライパンまたは炭火で焼くだけ!!
 アツアツのご飯に乗せて豚塩カルビー丼にしても最高です!!
■商品番号 j009
■商品名  北海道産豚塩カルビー
■内容量  250g
■賞味期限 120日
■保存方法 冷凍
税抜き価格 647円

冷蔵、冷凍商品を一緒に注文されるお客様へ



弊社では常温
冷蔵冷凍での
発送を行っております。
温度帯が異なる”混載商品”の場合、”冷凍便”での発送をさせて頂いております。

冷凍、冷蔵別便で希望されるお客様は別途送料が掛かります


配送料金はこちらをクリックしてご確認下さい




※冷蔵品・冷凍品を分けて送る場合は、お手数ですが、
別々にご注文の入力をお願いいたします。

・生ラム
・ラム、味付ラム、味付ジンギスカン
・ラムしゃぶしゃぶ
・骨付きラム
・ラム内臓
・ラム加工品
・北海道産サフォークラム
・タレ・ジンギスカン鍋
・業務用商品
・北海道の焼肉
・北海道名物 
・ハンバーグ
・あったか鍋商品
・千歳にくやまハム
・ギフトセット
ラム肉・ジンギスカン
・ギフトセット
富良野産黒毛和牛
かみふらの地養豚
・ギフトセット
ハンバーグ・鍋セット
・全商品一覧
税込み価格 1パック 699円
ラッピング   

 

 

衛生管理の行き届いた新工場では、お客様に満足していただけるよう従業員一同心を込めて製品を加工しています。また、新商品の開発にも余念がなく、常にお客様に感動を与える食材の提供に尽力していきます。オンラインショップ共々、今後も肉の山本をご愛顧お願いいたします。

 

 

コクのある北海道産豚肉をえぞねぎ(行者にんにく)入り塩ダレに漬け込み,さらに美味しく仕上がりました!!

▼焼肉のシーズンになりました!豚塩カルビー新登場!!