食肉を扱うプロとして素材、調味料、製造にいたるまで何度も試作を重ね、独自の製法で一つ一つ丁寧に職人の手で作り上げ、更に程よく霜ののった北海道産牛肩ロースを贅沢に巻きました。


千歳ラム工房が自信を持っておすすめする斬新かつ上品な北海道産牛のハンバーグを是非ご賞味下さい。

 

北海道産の牛肉に玉葱、北海道産卵、北海道の牛乳などを使用し、出来上がったハンバーグを北海道産霜降り牛肩ロースで包み込むことにより、牛肉本来の歯ごたえと、ハンバーグのジューシーな旨味をぎっしりと詰め込み、肉汁がジュワ〜っと出るおいしい道産牛ハンバーグを作ることができるのです。
※通常のハンバーグの焼き方で焼くと表面が焦げてしまいますのでご注意下さい
美味しい焼き方  その@

商品を取り出し、ハンバーグを自然解凍、もしくは冷蔵庫内で全解凍をし、フライパンで軽く焼き目を付けます。
(フライパンで長時間焼くと焦げて硬くなってしまうので少し焼き目が付く程度にして下さい。)
美味しい焼き方  そのA

焼き目の付いたハンバーグを、オーブンまたはトースターで12分〜15分程度火を通してください。
※アルミホイルに包むとふっくら仕上がります。
(形を薄くしてしまうと巻いてある肉が割れやすくなってしまうので、薄く伸ばさないようにしてください。)


美味しい焼き方  そのB

オーブントースターなどで火を通したハンバーグに竹串などを差し、透明な肉汁が出たら焼き上がりです。
あとはお好みのソースをかけてお召し上がり下さい。

税込み価格 1パック 648円
石川工場長
北海道の大自然で育った安心、安全なホッカイドウ産牛を使い、適度な脂身としつこさが残らない上質な旨味を持つ牛肉を選びました。
千歳ラム工房
千歳ラム工房オリジナルラム加工品
千歳ラム工房桜シリーズ
大好評!当店自慢の豚塩ホルモン
豚塩ホルモン
ジンギスカンは専用のタレで!!
ジンギスカンにタレは欠かせません
税抜き価格  3143円
 ギフトセット

冷蔵、冷凍商品を一緒に注文されるお客様へ



弊社では常温
冷蔵冷凍での
発送を行っております。
温度帯が異なる”混載商品”の場合、”冷凍便”での発送をさせて頂いております。

冷凍、冷蔵別便で希望されるお客様は別途送料が掛かります


配送料金はこちらをクリックしてご確認下さい




※冷蔵品・冷凍品を分けて送る場合は、お手数ですが、
別々にご注文の入力をお願いいたします。

・生ラム
・ラム、味付ラム、味付ジンギスカン
・ラムしゃぶしゃぶ
・骨付きラム
・ラム内臓
・ラム加工品
・北海道産サフォークラム
・タレ・ジンギスカン鍋
・業務用商品
・北海道の焼肉
・北海道名物 
・ハンバーグ
・あったか鍋商品
・千歳にくやまハム
・ギフトセット
ラム肉・ジンギスカン
・ギフトセット
富良野産黒毛和牛
かみふらの地養豚
・ギフトセット
ハンバーグ・鍋セット
・全商品一覧



■商品番号 h001
■商品名  北海道産牛霜降りハンバーグ
■商品内容 1パック 150g
■保存方法 冷凍
■賞味期限 90日
税抜き価格 600円
ラッピング  
■商品番号  h002
■商品名   北海道産牛霜降りハンバーグ5個セット
■商品内容  ハンバーグ150g×5・おろしソース15g×5
         
■保存方法  冷凍
■賞味期限  90日
税込み価格 1セット 3394円(送料別)
単品でのご注文の場合、ソースは付きません
■商品番号  c011
■商品名   おろしソース
■内容量   15g
■保存方法  常温
■賞味期限  6か月
税抜き価格  30円
税込み価格 1パック 32円
ラッピング   
ラッピング  

 

衛生管理の行き届いた新工場では、お客様に満足していただけるよう従業員一同心を込めて製品を加工しています。また、新商品の開発にも余念がなく、常にお客様に感動を与える食材の提供に尽力していきます。オンラインショップ共々、今後も肉の山本をご愛顧お願いいたします。
生ラムジンギスカン
タレ付500g/1155円
生ラムジンギスカン
タレ付500g/1155円
トップページ北海道産牛霜降りハンバーグ