千歳ラム工房桜シリーズ

冷蔵、冷凍商品を一緒に注文されるお客様へ



弊社では常温
冷蔵冷凍での
発送を行っております。
温度帯が異なる”混載商品”の場合、”冷凍便”での発送をさせて頂いております。

冷凍、冷蔵別便で希望されるお客様は別途送料が掛かります


配送料金はこちらをクリックしてご確認下さい




※冷蔵品・冷凍品を分けて送る場合は、お手数ですが、
別々にご注文の入力をお願いいたします。

■商品番号 ya02
■商品名  ジンギスカン焼きそば
■内容量  味付生ラム100g×3
        特製だれ170g
        冷凍蒸し麺200g×3
■原産国  オーストラリア(生ラム)
         
■賞味期限  冷凍20日
■保存方法 冷凍
税込み価格 1543円(送料別)
・生ラム
・ラム、味付ラム、味付ジンギスカン
・ラムしゃぶしゃぶ
・骨付きラム
・ラム内臓
・ラム加工品
・北海道産サフォークラム
・タレ・ジンギスカン鍋
・業務用商品
・北海道の焼肉
・北海道名物 
・ハンバーグ
・あったか鍋商品
・千歳にくやまハム
・ギフトセット
ラム肉・ジンギスカン
・ギフトセット
富良野産黒毛和牛
かみふらの地養豚
・ギフトセット
ハンバーグ・鍋セット
・全商品一覧
当社で大人気販売中の生ラムに味付けをし、札幌ラーメンとして有名な西山製麺さんの焼きそば麺、そしてオリジナルのたれをセットにした、北海道のイメージにピッタリな商品です。
ジンギスカン焼きそばの作り方

@ 味付生ラムと、焼きそば麺を自然解凍します。

A フライパンまたはホットプレートにお好みの野菜(玉ねぎ・もやし・ピーマン・キャベツ等)を入れ、炒めます。

B 味付生ラムを入れ、野菜と絡めるように焼きます。

C 焼きそば麺を入れ、麺がほぐれるように炒めます。

D オリジナルのたれを入れ、お好みの濃さに味付けして出来上がりです 

焼きそば麺は、普通の麺よりも太く、モチモチとした食感です。
オリジナルのたれが良く絡み、そこに、生ラムの旨味と、野菜の甘味が加わります。
3食セットになっていますので、ボリューム満天です!!
税抜き価格 1429円
ラッピング  

 

衛生管理の行き届いた新工場では、お客様に満足していただけるよう従業員一同心を込めて製品を加工しています。また、新商品の開発にも余念がなく、常にお客様に感動を与える食材の提供に尽力していきます。オンラインショップ共々、今後も肉の山本をご愛顧お願いいたします。
生ラムジンギスカン
タレ付500g/1155円
生ラムジンギスカン
タレ付500g/1155円
トップページジンギスカン焼きそば