千歳ラム工房オンラインショップ
石川工場長
工場長の石川です。
千歳ラム工房ならではの美味しい商品をお客様にお届けする様日々努力をしていきますので、
よろしくお願いいたします。
工場長の石川です!
肉の山本 本社の地図は下↓↓↓ をご覧下さい
肉の山本地図
設立
昭和33年5月
資本金
500万円
従業員数
60人
事業内容
食肉製造・加工、食肉業務用卸、
食肉販売、・業務用食材販売、飲食店経営
・生ラム
・ラム、味付ラム、味付ジンギスカン
・ラムしゃぶしゃぶ
・骨付きラム
・ラム内臓
・ラム加工品
・北海道産サフォークラム
・タレ・ジンギスカン鍋
・業務用商品
・北海道の焼肉
・北海道名物 
・ハンバーグ
・あったか鍋商品
・千歳にくやまハム
・ギフトセット
ラム肉・ジンギスカン
・ギフトセット
富良野産黒毛和牛
かみふらの地養豚
・ギフトセット
ハンバーグ・鍋セット
・全商品一覧

◎精肉本舗やまもと サンピアザ店

〒004-0052
札幌市厚別区厚別中央2条5丁目7番2
サンピアザB1
TEL・FAX 011-893-4129

◎アイリッシュパブ オニールズ
〒060-0806
札幌市北区北6条西4丁目3番地1号
パセオ1F
TEL・FAX 011-213-5151
営業時間 AM11:00〜PM11:30


代表取締役 社長  山本 歳勝
◎本社・工場

〒066-0019
北海道千歳市流通3丁目2番9
TEL 0123-23-7617
FAX 0123-22-2132
営業時間AM9:00〜PM17:00
定休日 日・祝日・水曜日
直営店舗
主な製品
北海道産サフォークラム、生ラム、味付ジンギスカン、味付ホルモン、ハンバーグ、ハム、ソーセージ、その他
沿革
昭和26年   2月   千歳市にて精肉店を創業

昭和33年   5月   株式会社まるやま山本商事を設立

昭和63年   5月   有限会社 肉の山本に社名変更

平成15年   1月   精肉本舗やまもとをカテプリ新札幌店に開店

平成15年   11月  千歳市流通に新社屋・工場を改築、本社移転

平成16年   4月   「千歳ラム工房」ブランドを立ち上げ

平成18年   6月   千歳ラム工房直営牧場開設

平成19年   2月   「アイリッシュパブ オニールズ」札幌駅パセオに開店

平成22年   5月   千歳ラム工房直営牧場を瀬棚に移行

平成23年   2月   「にくやまハム」ブランドを立ち上げ
◎千歳ラム工房 やまじん 豊平店

〒062-0904
札幌市豊平区豊平4条9丁目3-1
ザ・ビック豊平店1F
TEL・FAX 011-815-0290

◎千歳ラム工房 やまじん 渡辺通店
〒810-0004
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目2-8
TEL・FAX 092-738-4129

 

生管理の行き届いた新工場では、お客様に満足していただけるよう従業員一同心を込めて製品を加工しています。また、新商品の開発にも余念がなく、常にお客様に感動を与える食材の提供に尽力していきます。オンラインショップ共々、今後も肉の山本をご愛顧お願いいたします。
第1工場
エアーシャワー
第2工場
社 名
有限会社肉の山本
所在地
創 業
昭和26年2月
トップページ会社概要