■商品番号  j012
■商品名   豚みそホルモン
■内容量   280g
■保存方法  冷凍
■賞味期限  製造から240日
千歳ラム工房桜シリーズ

冷蔵、冷凍商品を一緒に注文されるお客様へ



弊社では常温
冷蔵冷凍での
発送を行っております。
温度帯が異なる”混載商品”の場合、”冷凍便”での発送をさせて頂いております。

冷凍、冷蔵別便で希望されるお客様は別途送料が掛かります


配送料金はこちらをクリックしてご確認下さい




※冷蔵品・冷凍品を分けて送る場合は、お手数ですが、
別々にご注文の入力をお願いいたします。

▲行者にんにく入味付ラムロース
▲味付ロースジンギスカン800g
▲カレージン500g
▲塩ホルモン焼きそば
▲若鶏味付けハラミバジル風味
▲ラムフレンチラック
▲生ラム肩ロース
▲生ラムショルダー
▲北海道産豚塩カルビー
・生ラム
・ラム、味付ラム、味付ジンギスカン
・ラムしゃぶしゃぶ
・骨付きラム
・ラム内臓
・ラム加工品
・北海道産サフォークラム
・タレ・ジンギスカン鍋
・業務用商品
・北海道の焼肉
・北海道名物 
・ハンバーグ
・あったか鍋商品
・千歳にくやまハム
・ギフトセット
ラム肉・ジンギスカン
・ギフトセット
富良野産黒毛和牛
かみふらの地養豚
・ギフトセット
ハンバーグ・鍋セット
・全商品一覧
■商品番号  j011
■商品名   豚塩ホルモン
■内容量   280g
■原産国   アメリカ
■保存方法  冷凍
■賞味期限  製造から240日
税抜価格 500円
税込金額 1袋 540円(送料別)
税抜き価格 500円
税込み価格  540円(送料別)
ラッピング   
■商品番号  j010
■商品名   北海道産豚塩ホルモン
■内容量   280g
■原産国   北海道
■保存方法  冷凍
■賞味期限  120日   
税抜き価格 700円
税込み価格  756円(送料別)
ラッピング  

 

ラッピング  
衛生管理の行き届いた新工場では、お客様に満足していただけるよう従業員一同心を込めて製品を加工しています。また、新商品の開発にも余念がなく、常にお客様に感動を与える食材の提供に尽力していきます。オンラインショップ共々、今後も肉の山本をご愛顧お願いいたします。
生ラムジンギスカン
タレ付500g/1155円
生ラムジンギスカン
タレ付500g/1155円