千歳ラム工房
千歳ラム工房桜
豚塩ホルモン
ジンギスカンには欠かせないタレ

料理が苦手な方も安心!調理方法は超簡単!!

常温に1〜2時間置き、自然解凍します。
フライパンにサラダ油を熱し、ハンバーグの表面に焼き色が付くまで焼き、弱火にして中まで火が通ったら出来上がりです。

あとは、お好みでソースや醤油などをかけてお召し上がり下さい。

機械を使わず、手作業で満遍なく混ぜ合わせます。
■商品番号 h005
■商品名  納豆ハンバーグ
■内容量  120g
■原産国  北海道
■保存方法 冷凍
■賞味期限 90日
税抜き価格 286円
税込み価格 1パック 309円(送料別)
ラッピング  
▲北海道産牛霜降りハンバーグ
▲北海道ハンバーグ
▲ハートハンバーグ
▲ビックリハンバーグ
 

・生ラム
・ラム、味付ラム、味付ジンギスカン
・ラムしゃぶしゃぶ
・骨付きラム
・ラム内臓
・ラム加工品
・北海道産サフォークラム
・タレ・ジンギスカン鍋
・業務用商品
・北海道の焼肉
・北海道名物 
・ハンバーグ
・あったか鍋商品
 
・ギフトセット
ラム肉・ジンギスカン
・ギフトセット
富良野産黒毛和牛
かみふらの地養豚
・ギフトセット
ハンバーグ・鍋セット
・全商品一覧
冷蔵、冷凍商品を一緒に注文されるお客様へ

弊社では常温冷蔵冷凍での
発送を行っております。
温度帯が異なる”混載商品”の場合、”冷凍便”での発送をさせて頂いております。
冷凍、冷蔵別便で希望されるお客様は注文の際備考欄に記入の上注文してください。
(別途送料が掛かります)

 配送料金はこちらをクリックしてご確認下さい

納豆は昔から栄養豊富で、家庭の食卓に乗る事が多い食材です。

納豆には”ご飯”が定番ですが、ハンバーグとも相性が良いのでは?と何度も試作を重ね、ついに完成しました。

ジュワ〜とにじみ出る肉汁と、納豆の風味とのコラボレーションがとても斬新で、今までに食べたことの無い新食感に仕上がりました。

納豆とハンバーグ両方
相性抜群な長ネギもたっぷり入れました。
北海道の広大な大地で育った大豆を使用した納豆を入れています。

 

トップページ>納豆ハンバーグ
衛生管理の行き届いた新工場では、お客様に満足していただけるよう従業員一同心を込めて製品を加工しています。また、新商品の開発にも余念がなく、常にお客様に感動を与える食材の提供に尽力していきます。オンラインショップ共々、今後も肉の山本をご愛顧お願いいたします。
生ラムジンギスカン
タレ付500g/1155円
生ラムジンギスカン
タレ付500g/1155円
納豆ハンバーグ