千歳ラム工房
千歳ラム工房桜シリーズ
豚塩ホルモン
ジンギスカンにタレは欠かせません
千歳ラム工房オリジナルラム加工品
大好評!当店自慢の豚塩ホルモン
ジンギスカンは専用のタレで!!
ふらの和牛
和牛には、「黒毛和種」「褐毛和種」「無角和種」「日本短各種」の4種類があり、特に「黒毛和種」はキメが細かく、肉色は鮮やかな赤色をしており、他品種と比べ肉質の良さはダントツ!

高級和牛として知られる、松坂牛・神戸牛も、「黒毛和牛」の「但馬牛」を肥育したもので、
「ふらの黒毛和牛」も、この「但馬牛」を源として、肥育しております。
★生産者 谷口ファームさんの安心・安全・味の良い食肉への追求とこだわり
◎こだわりのエサと徹底された衛生管理により、のびのびと健康な牛を育てる。

◎エサには特にこだわりがあり、小麦・乾草・稲わら・麦わら等を、独自の比率で配合した飼料を与え、さらに「大豆」「おから」「ビール粕」を与えることにより、肉の旨み、脂の甘みを最大限に引き出すことに成功しました。
北海道の大自然で育てられた「ふらの黒毛和牛」は、独自の霜降りと、キメの細かさが特徴です。熱を加えると、肉汁がジュワ〜ッと溢れます。

特別な日にふらの和牛ですき焼きをお楽しみ下さい。



■商品番号 z021
■商品名   ふらの黒毛和牛肩ロースすき焼き用
■内容量   400g
■賞味期限 90日
■保存方法 冷凍
税抜き価格 5695円
■商品番号 z022
■商品名   ふらの黒毛和牛肩すき焼き用
■内容量   400g
■賞味期限 90日
■保存方法 冷凍
税抜き価格 3810円
冷蔵、冷凍商品を一緒に注文されるお客様へ

弊社では常温冷蔵冷凍での
発送を行っております。
温度帯が異なる”混載商品”の場合、”冷凍便”での発送をさせて頂いております。
冷凍、冷蔵別便で希望されるお客様は注文の際備考欄に記入の上注文してください。
(別途送料が掛かります)

 配送料金はこちらをクリックしてご確認下さい
・生ラム
・ラム、味付ラム、味付ジンギスカン
・ラムしゃぶしゃぶ
・骨付きラム
・ラム内臓
・ラム加工品
・北海道産サフォークラム
・タレ・ジンギスカン鍋
・業務用商品
・北海道の焼肉
・北海道名物 
・ハンバーグ
・あったか鍋商品
・千歳にくやまハム
・ギフトセット
ラム肉・ジンギスカン
・ギフトセット
富良野産黒毛和牛
かみふらの地養豚
・ギフトセット
ハンバーグ・鍋セット
・全商品一覧
税込み価格 6151円(送料別)
ラッピング   
税込み価格 4115円(送料別)
ラッピング  

 

衛生管理の行き届いた新工場では、お客様に満足していただけるよう従業員一同心を込めて製品を加工しています。また、新商品の開発にも余念がなく、常にお客様に感動を与える食材の提供に尽力していきます。オンラインショップ共々、今後も肉の山本をご愛顧お願いいたします。
生ラムジンギスカン
タレ付500g/1155円
生ラムジンギスカン
タレ付500g/1155円